Zuppa di rape

Zuppa di rape

4.4 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di cipolle halbiert
  • 70 g di sedano rapa geschält, in Stücken (3 cm)
  • 50 g di porri in Stücken (3 cm)
  • 400 g di rapa bianca geschält, in Stücken (3 cm)
  • 20 g di burro
  • 700 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
  • 200 g di panna intera, fredda
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
  • 10 g di erba cipollina fresca in feinen Ringen

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 3 g
Calorie 1139 kJ / 275 kcal
Grassi 22 g
Carboidrati 13 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...