![Zuppa di rape Zuppa di rape](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8804dbf0-d66c-498a-8ada-a16f64ac84de/Derivates/3e0630a7-2631-47e5-8229-ede6755f2dfb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolle, halbiert
- 70 g di sedano rapa, geschält, in Stücken (3 cm)
- 50 g di porri, in Stücken (3 cm)
- 400 g di rapa bianca, geschält, in Stücken (3 cm)
- 20 g di burro
- 700 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
- 10 g di erba cipollina fresca, in feinen Ringen
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1139 kJ / 275 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Peperoni con tofu e fagioli
1sa
Zuppa di verdure con orzo perlato
Nessuna valutazione
Marmellata di prugne per la dispensa
55 dk
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di porri e formaggio
30 dk
Zuppa di barbabietole
45min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Zuppa di zucca
35min
Minestra di carote e menta
35min
Zuppa di riso
50min