Dispositivi & accessori
Zuppa di rape
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolle halbiert
-
70 g di sedano rapa geschält, in Stücken (3 cm)
-
50 g di porri in Stücken (3 cm)
-
400 g di rapa bianca geschält, in Stücken (3 cm)
-
20 g di burro
-
700 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
200 g di panna intera, fredda
-
2 cucchiaini di zucchero
-
1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
10 g di erba cipollina fresca in feinen Ringen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
1139 kJ /
275 kcal
Grassi
22 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa Tom Kha Gai
35 Min
Zuppa di noodle tailandese
35 Min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Chili vegetariano
Keine Bewertungen
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 Std.
Torta di carote argoviese
2 Std.
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Purè di verdure
Keine Bewertungen
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Minestra di carote e menta
35 Min