Dispositivi & accessori
Tabulè di quinoa e tonno
Prep. 15min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
75 g di quinoa
-
½ limone preferibilmente biologico (la scorza grattugiata e il succo)
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
20 g di cipollotto (opzionale) tagliato a pezzi
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate3 - 4 rametti di coriandolo fresco le foglie lavate ed asciugate
-
2 - 3 rametti di menta fresca le foglie lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pomodori tagliati a pezzi (2-3 cm)
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino in polvere + q.b.
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
100 g di cetriolo tagliato a pezzi
-
100 g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio ben sgocciolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
1402 kJ /
335 kcal
Grassi
18 g
Fibre
5 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il cibo degli atleti
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata di zucchine
40min
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Nessuna valutazione
Crema Thermomix® per le feste
25min
Asparagi con patate
50min
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2h 30min
Maluns grigionesi
Nessuna valutazione
Pollo alla pechinese
Nessuna valutazione
Mini cannelloni
1h
Integratore per le difese immunitarie
5min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Polenta ticinese
45min
Minestra di carote e menta
35min