Tabulè di quinoa e tonno

Tabulè di quinoa e tonno

2.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
2 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 75 g di quinoa
  • ½ limone preferibilmente biologico (la scorza grattugiata e il succo)
  • ½ spicchio di aglio (opzionale)
  • 20 g di cipollotto (opzionale) tagliato a pezzi
  • 3 - 4 rametti di coriandolo fresco le foglie lavate ed asciugate
    3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 2 - 3 rametti di menta fresca le foglie lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pomodori tagliati a pezzi (2-3 cm)
  • 1 - 2 pizzichi di peperoncino in polvere + q.b.
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 100 g di cetriolo tagliato a pezzi
  • 100 g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio ben sgocciolato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 335 kcal / 1402 kJ
Proteine 18 g
Grassi 18 g
Carboidrati 27 g
Fibre 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...