Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 75 g di quinoa
- ½ limone, preferibilmente biologico (la scorza grattugiata e il succo)
- ½ spicchio di aglio (opzionale)
- 20 g di cipollotto, tagliato a pezzi (opzionale)
-
3 - 4
rametti di coriandolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
o 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate - 2 - 3 rametti di menta fresca, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pomodori, tagliati a pezzi (2-3 cm)
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino in polvere + q.b.
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 100 g di cetriolo, tagliato a pezzi
- 100 g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio, ben sgocciolato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Gratin di broccoli e quinoa
1 Std. 10 Min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35min
Zuppa fredda al cocco e avocado
10min
Chips croccanti con guacamole
1h
Hummus
9 Std. 20 Min
Cornetti con carne macinata
30min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Minestra di carote e menta
35min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min