Dispositivi & accessori
Tabulè di quinoa e tonno
Prep. 15min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
75 g di quinoa
-
½ limone preferibilmente biologico (la scorza grattugiata e il succo)
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
20 g di cipollotto (opzionale) tagliato a pezzi
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate3 - 4 rametti di coriandolo fresco le foglie lavate ed asciugate
-
2 - 3 rametti di menta fresca le foglie lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pomodori tagliati a pezzi (2-3 cm)
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino in polvere + q.b.
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
100 g di cetriolo tagliato a pezzi
-
100 g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio ben sgocciolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18 g
Calorie
1402 kJ /
335 kcal
Grassi
18 g
Fibre
5 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il cibo degli atleti
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Nadan Mutta (Curry di uova)
50min
Burrito
45min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Salmone con asparagi e grano
40min
Carbonara vegetariana
30min
Pollo con curry alla giapponese
55min
Involtini estivi
30min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Torta salata con pollo e pere
Nessuna valutazione
Pasta con pollo e funghi
Nessuna valutazione
Integratore per le difese immunitarie
5min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1h 15min