
Dispositivi & accessori
Falafel nella focaccia con salsa tahini
Prep. 1h
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa tahini
-
spicchi di aglio2
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di salsa tahini150 g
-
di acqua130 g
-
di succo di limone1 cucchiaio
-
di sale a piacere¾ - 1 cucchiaino
-
di cumino in polvere a piacere½ - ¾ cucchiaino
Pane r’gaif
-
di acqua180 g
-
di lievito di birra fresco20 g
-
di farina tipo 00 + q.b.260 g
-
di sale½ cucchiaino
-
olio extravergine di oliva q.b.
Falafel
-
cipollotti a pezzi4
-
spicchi di aglio4
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate5 g
-
di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate4 rametti
-
peperoncino piccante rosso, fresco a metà e senza semi½
-
di lievito in polvere1 cucchiaino
-
di ceci bianchi in scatola scolati720 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di cumino in polvere1 cucchiaino
-
di coriandolo in polvere1 cucchiaino
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
-
olio per frittura
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1282 kcal /
53679 kJ
Proteine
42 g
Grassi
42 g
Carboidrati
177 g
Fibre
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga in Marocco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pita
4h
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55min
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1h
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1h 20min
Zuppa di miso con verdure
30min
Seitan
4h 15min
Ramen (vegan)
1h 50min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Lenticchie all'indiana
35min