Falafel nella focaccia con salsa tahini

Falafel nella focaccia con salsa tahini

3.1 12 valutazioni
Prep. 1h
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Salsa tahini
  • spicchi di aglio
    2
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di salsa tahini
    150 g
  • di acqua
    130 g
  • di succo di limone
    1 cucchiaio
  • di sale a piacere
    ¾ - 1 cucchiaino
  • di cumino in polvere a piacere
    ½ - ¾ cucchiaino
Pane r’gaif
  • di acqua
    180 g
  • di lievito di birra fresco
    20 g
    10 g di lievito di birra disidratato
  • di farina tipo 00 + q.b.
    260 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • olio extravergine di oliva q.b.
Falafel
  • cipollotti a pezzi
    4
  • spicchi di aglio
    4
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    5 g
  • di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
    4 rametti
  • peperoncino piccante rosso, fresco a metà e senza semi
    ½
  • di lievito in polvere
    1 cucchiaino
  • di ceci bianchi in scatola scolati
    720 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di cumino in polvere
    1 cucchiaino
  • di coriandolo in polvere
    1 cucchiaino
Terminare la preparazione
  • farina tipo 00 q.b.
  • olio per frittura

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 1282 kcal / 53679 kJ
Proteine 42 g
Grassi 42 g
Carboidrati 177 g
Fibre 18 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...