Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm circa)
- 3 cipolle bianche (250 g cad. circa), tagliate a metà in senso orizzontale
- 20 g di burro + q.b.
- 40 g di mostarda, preferibilmente piemontese
- 15 g di amaretti duri
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 552 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 15.3 g
- Grassi
- 6.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Cavolfiori gratinati
50min
Cardi gratinati
40min
Antipasto piemontese
25min
Capesante al profumo di arancia
1 godz. 10 min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Pere al vino rosso
3h 20 min
Budino di semolino
3hod. 5min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Uova sode ripiene
1 godz. 10 min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Bagna cauda
35min