Dispositivi & accessori
Cipolle ripiene zucca e amaretti
Prep. 30min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
300 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm circa)
-
3 cipolle bianche (250 g cad. circa), tagliate a metà in senso orizzontale
-
20 g di burro + q.b.
-
40 g di mostarda preferibilmente piemontese
-
15 g di amaretti duri
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.4 g
Calorie
552 kJ /
132 kcal
Grassi
6.8 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
15.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale italiano
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Sformatini di verdure
50min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Salsa rubra
30min
Salsa appetitosa
10min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Carote al Marsala
25min
Antipasto piemontese
25min
Bagna cauda
35min
Salsa verde "Bagnet"
15min