Cipolle ripiene zucca e amaretti

Cipolle ripiene zucca e amaretti

4.0 4 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm circa)
  • 3 cipolle bianche (250 g cad. circa), tagliate a metà in senso orizzontale
  • 20 g di burro + q.b.
  • 40 g di mostarda preferibilmente piemontese
  • 15 g di amaretti duri
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 3.4 g
Calorie 552 kJ / 132 kcal
Grassi 6.8 g
Fibre 1.4 g
Carboidrati 15.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...