Dispositivi & accessori
Orzo alla mediterranea
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di scalogni (2-3 scalogni)
-
30 g di olio di oliva
-
250 g di orzo perlato medio, lavato e sgocciolato
-
100 g di vino bianco, secco vegano
-
750 g di acqua calda
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l), vegano1 cucchiaio di dado per brodo vegetale vegano (vedere consiglio)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
-
¾ di cucchiaino di timo secco (opzionale)
-
40 g di pinoli
-
400 g di zucchine a fette (5 mm)
-
50 g di pomodori, secchi sott'olio, tagliati a listarelle (5 mm)
-
60 g di burro di mandorla, bianco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
2159 kJ /
517 kcal
Grassi
23 g
Fibre
8.5 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette vegane
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti con ragù di cavolfiore
45min
Zuppa di verdure con orzo perlato
1h 15min
Caponata di lenticchie
1h
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35min
Zuppa di miso con verdure
40min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Curry indiano di verdure
1h 10min
Sformato di lenticchie
1h 55min
Omelette dei supereroi
Nessuna valutazione
Sugo di verdure
40min
Curry di zucca con pollo
45min
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45min