Dispositivi & accessori
Insalata di lenticchie e melanzane
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 cucchiaio olio di oliva e un po' di più per ungere
-
380 g di melanzane a cubetti (1-2 cm)
-
80 g cipolle rosse a fette (0,5 cm)
-
100 g di peperone rosso a cubetti (1-2 cm)
-
3 - 4 pizzichi di peperoncino rosso, secco, macinato3 - 4 pizzichi di chili in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiaino di miele
-
240 g di lenticchie, in scatola scolate
-
1 mazzetto erbe aromatiche miste, fresche foglie strappate
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di senape di Digione
-
20 g di aceto balsamico bianco20 g di aceto di lamponi
-
25 g di olio di oliva
-
20 g di acqua
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 - 2 cucchiai di uvetta
-
100 g di formaggio feta
-
menta fresca per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1932.5 mg
Proteine
21 g
Calorie
2690 kJ /
643 kcal
Grassi
39.1 g
Fibre
18.7 g
Grassi saturi
11.4 g
Carboidrati
58.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Donne 50+
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Terrina gustosa di ceci e melanzane con pollo
Nessuna valutazione
Zuppa di verdure con orzo perlato
1h 15min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50min
Insalata di couscous
50min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45min
Minestrone con ceci
40min
Verdure saltate
10min
Insalata di broccoli con pinoli
5min