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Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di porri a pezzi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
300 g di riso per risotto (ad es. Carnaroli, cottura: 20 minuti)
-
400 g di succo di mela
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300 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
2 mele rosse, a fettine
-
di formaggio di capra (Tendre Bûche), 150 g a pezzi (1 cm), 150 g a fette
-
20 g di burro, non salato a pezzi
-
4 pizzichi di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.5 g
Calorie
2531 kJ /
603 kcal
Grassi
38 g
Carboidrati
45 g
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Betty Bossi Mix - Autunno 2019
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