Risotto ai porri con mele e formaggio di capra

Risotto ai porri con mele e formaggio di capra

4.4 8 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 350 g di porri a pezzi (3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 300 g di riso per risotto (ad es. Carnaroli, cottura: 20 minuti)
  • 400 g di succo di mela
  • 300 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 2 mele rosse, a fettine
  • di formaggio di capra (Tendre Bûche), 150 g a pezzi (1 cm), 150 g a fette
  • 20 g di burro, non salato a pezzi
  • 4 pizzichi di pepe

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 603 kcal / 2531 kJ
Proteine 17.5 g
Grassi 38 g
Carboidrati 45 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...