Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di porri, a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto (ad es. Carnaroli, cottura: 20 minuti)
- 400 g di succo di mela
- 300 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 2 mele rosse, a fettine
- di formaggio di capra (Tendre Bûche), 150 g a pezzi (1 cm), 150 g a fette
- 20 g di burro, non salato, a pezzi
- 4 pizzichi di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2531 kJ / 603 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di finocchio e carote
40 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Penne al porro
30 Min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Vellutata di sedano rapa e mela
30 Min
Minestra di carote e menta
35min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Nessuna valutazione
Vellutata di pomodoro
10min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25 min
Risotto bianco con porri e mela
30 Min