
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di porri a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto (ad es. Carnaroli, cottura: 20 minuti)
- 400 g di succo di mela
- 300 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 2 mele rosse, a fettine
- di formaggio di capra (Tendre Bûche), 150 g a pezzi (1 cm), 150 g a fette
- 20 g di burro, non salato a pezzi
- 4 pizzichi di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 603 kcal / 2531 kJ
- Proteine
- 17.5 g
- Grassi
- 38 g
- Carboidrati
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Risotto bianco con porri e mela
30min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Pasta tikka
1u.
Risotto ai porri e burrata
35min
Tartare di verdure
25min
Minestra di carote e menta
35min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Torta di mele americana
1u. 20min
Risotto al parmigiano
25min