Dispositivi & accessori
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
Prep. 5min
Totale 15min
2 porzioni
Ingredienti
-
½ mazzetto di coriandolo fresco, (circa 10 g)½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 10 g)
-
200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco) al naturale
-
250 g di carote a pezzi (3 cm)
-
300 g di cavolo rosso a pezzi (3 cm)
-
2 datteri denocciolati a metà
-
2 cucchiai di aceto di mele
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
100 g di formaggio feta in 4 fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.7 g
Calorie
3535 kJ /
848 kcal
Grassi
59 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi Mix - Autunno 2019
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure all'orientale
10min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Pizze di cavolfiore e formaggio
1h
Insalata di fagioli e cavolfiore
10min
Composta di mele
20min
Insalata di patate
1h 5min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Zuppa di zucca
35min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Insalata di lenticchie
30min
Zuppa di barbabietole
45min