Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
½
mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 10 g)
o ½ mazzetto di coriandolo fresco (circa 10 g) - 200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco), al naturale
- 250 g di carote, a pezzi (3 cm)
- 300 g di cavolo rosso, a pezzi (3 cm)
- 2 datteri denocciolati, a metà
- 2 cucchiai di aceto di mele
- 2 cucchiai di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 100 g di formaggio feta, in 4 fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3535 kJ / 848 kcal
- Proteine
- 38.7 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 59 g
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