Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno

Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno

4.6 25 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzione

Ingredienti

  • 450 - 500 g di filetto di maiale in un unico pezzo (vedere consigli)
  • 80 - 100 g di datteri denocciolati
  • 2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 180 g di scalogni a metà
  • 40 g di burro a pezzi
  • 80 g di Marsala
  • 200 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 341.3 kcal / 1427.8 kJ
Proteine 27.5 g
Grassi 12.5 g
Carboidrati 27 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 6.8 g
Sodio 363.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...