Dispositivi & accessori
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzione
Ingredienti
-
450 - 500 g di filetto di maiale in un unico pezzo (vedere consigli)
-
80 - 100 g di datteri denocciolati
-
2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
180 g di scalogni a metà
-
40 g di burro a pezzi
-
80 g di Marsala
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
363.3 mg
Proteine
27.5 g
Calorie
1427.8 kJ /
341.3 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1h 20min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1h 30min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min