Versioni compatibili
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 - 500 g di filetto di maiale in un unico pezzo (vedere consigli)
- 80 - 100 g di datteri denocciolati
- 2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 180 g di scalogni a metà
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di Marsala
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1427.8 kJ / 341.3 kcal
- Proteine
- 27.5 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 12.5 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 363.3 mg
Ricette alternative
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 godz. 10 min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10 min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30 min
Nel giardino zen
1h 30 min
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30 min
Filetto di maiale e fragole
1 godz. 25 min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30 Min
Involtini di pollo e porri
55 min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30 min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min