Versioni compatibili
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 - 500 g di filetto di maiale in un unico pezzo (vedere consigli)
- 80 - 100 g di datteri denocciolati
- 2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 180 g di scalogni a metà
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di Marsala
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1427.8 kJ / 341.3 kcal
- Proteine
- 27.5 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 12.5 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 363.3 mg
Ricette alternative
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 Std. 45 Min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Brasato ai funghi
6 Std.
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8 godz. 40 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Polpettone allo speck con pere
1h
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3hod. 10min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min