Dispositivi & accessori
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzione
Ingredienti
-
450 - 500 g di filetto di maiale in un unico pezzo (vedere consigli)
-
80 - 100 g di datteri denocciolati
-
2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
180 g di scalogni a metà
-
40 g di burro a pezzi
-
80 g di Marsala
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
363.3 mg
Proteine
27.5 g
Calorie
1427.8 kJ /
341.3 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale ripieno alle prugne
3h 30min
Menù: Mousse di stracchino e fichi secchi, Filetto di maiale natalizio alla Wellington e crema pasticcera all'arancia (Bimby Friend)
1h 30min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Involtini alla frutta secca
40min
Involtini con funghi e castagne
45min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Tagine di pollo con arance caramellate
35min