Dispositivi & accessori
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzione
Ingredienti
-
450 - 500 g di filetto di maiale in un unico pezzo (vedere consigli)
-
80 - 100 g di datteri denocciolati
-
2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
180 g di scalogni a metà
-
40 g di burro a pezzi
-
80 g di Marsala
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
363.3 mg
Proteine
27.5 g
Calorie
1427.8 kJ /
341.3 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1h 20min
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Filetto di maiale ripieno alle prugne
3h 30min
Maiale alle prugne
35min
Tagliolini fichi e guanciale
40min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min