Dispositivi & accessori
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzione
Ingredienti
-
450 - 500 g di filetto di maiale in un unico pezzo (vedere consigli)
-
80 - 100 g di datteri denocciolati
-
2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
180 g di scalogni a metà
-
40 g di burro a pezzi
-
80 g di Marsala
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
363.3 mg
Proteine
27.5 g
Calorie
1427.8 kJ /
341.3 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale ripieno alle prugne
3h 30min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1h 20min
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
1h
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min