Dispositivi & accessori
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzione
Ingredienti
-
450 - 500 g di filetto di maiale in un unico pezzo (vedere consigli)
-
80 - 100 g di datteri denocciolati
-
2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
180 g di scalogni a metà
-
40 g di burro a pezzi
-
80 g di Marsala
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
363.3 mg
Proteine
27.5 g
Calorie
1427.8 kJ /
341.3 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1h 10min
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20min
Salamelle all'uva
40min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Blinis con salmone
1h
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min