Dispositivi & accessori
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
Prep. 10min
Totale 6h 20min
10 porzioni
Ingredienti
Base
-
200 g di biscotti al cioccolato a pezzi
-
100 g di burro morbido a pezzi
Creme ai frutti di bosco
-
100 g di zucchero
-
300 g di mascarpone
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
½ cucchiaino di vaniglia in polvere
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
100 g di lamponi freschi
-
50 g di more fresche
-
50 g di mirtilli freschi
Terminare la preparazione
-
more fresche, a piacere
-
mirtilli freschi, a piacere
-
biscotti al cioccolato q.b.
-
lamponi freschi, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.9 g
Calorie
2100 kJ /
502 kcal
Grassi
41.3 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
25.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Freddo all'italiana
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Mini cheesecake alla banana
2h 30min
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Sciroppo all'ananas
30min
Mattonelle di frozen yogurt ai mirtilli
8h 20min
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Aperitivo analcolico al mango
15min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40min
Budino alla menta
2h 45min
Baci di dama (senza zucchero)
1h 30min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11h 40min