Dispositivi & accessori
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
Prep. 10min
Totale 6h 20min
10 porzioni
Ingredienti
Base
-
200 g di biscotti al cioccolato a pezzi
-
100 g di burro morbido a pezzi
Creme ai frutti di bosco
-
100 g di zucchero
-
300 g di mascarpone
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
½ cucchiaino di vaniglia in polvere
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
100 g di lamponi freschi
-
50 g di more fresche
-
50 g di mirtilli freschi
Terminare la preparazione
-
more fresche, a piacere
-
mirtilli freschi, a piacere
-
biscotti al cioccolato q.b.
-
lamponi freschi, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.9 g
Calorie
2100 kJ /
502 kcal
Grassi
41.3 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
25.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Freddo all'italiana
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Gelato ai frutti di bosco
12h 15min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Sorbetto alle caramelle fragoline
12h 30min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3h
Praline al cioccolato e wafer
30min
Torta pazientina
3h 55min
Caffè Astoria
10min
Cocktail al caffè espresso
15min
Whoopie al caffè
2h
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Crostata al cioccolato
1h 50min