Dispositivi & accessori
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
Prep. 10min
Totale 6h 20min
10 porzioni
Ingredienti
Base
-
200 g di biscotti al cioccolato a pezzi
-
100 g di burro morbido a pezzi
Creme ai frutti di bosco
-
100 g di zucchero
-
300 g di mascarpone
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
½ cucchiaino di vaniglia in polvere
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
100 g di lamponi freschi
-
50 g di more fresche
-
50 g di mirtilli freschi
Terminare la preparazione
-
more fresche, a piacere
-
mirtilli freschi, a piacere
-
biscotti al cioccolato q.b.
-
lamponi freschi, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.9 g
Calorie
2100 kJ /
502 kcal
Grassi
41.3 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
25.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Freddo all'italiana
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frappè fragole e frutti di bosco
10 Min
Semifreddo nocciolato
8 Std. 20 Min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Cheesecake alle pesche
8 Std. 30 Min
Gelato biscotto alla fragola
4 Std.
Crostata more e mirtilli
3 Std.
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 Std. 40 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 Std. 35 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Tiramisù alle fragole
3 Std. 30 Min