Dispositivi & accessori
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
Prep. 10min
Totale 6h 20min
10 porzioni
Ingredienti
Base
-
200 g di biscotti al cioccolato a pezzi
-
100 g di burro morbido a pezzi
Creme ai frutti di bosco
-
100 g di zucchero
-
300 g di mascarpone
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
½ cucchiaino di vaniglia in polvere
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
100 g di lamponi freschi
-
50 g di more fresche
-
50 g di mirtilli freschi
Terminare la preparazione
-
more fresche, a piacere
-
mirtilli freschi, a piacere
-
biscotti al cioccolato q.b.
-
lamponi freschi, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.9 g
Calorie
2100 kJ /
502 kcal
Grassi
41.3 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
25.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Freddo all'italiana
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50min
Cheesecake alle pesche
8h 30min
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Granita all'ananas
6h 20min
Biscotto gelato miele e yogurt
3h
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Torta Sacher bianca
2h 15min
Gelato al latte di soia
10h 20min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Torta gelato napoletana
18h 55min
Ghiaccioli cremosi pesca e melone
9h 30min
Torta cappuccino
2h