Dispositivi & accessori
Semifreddo al caramello salato
Prep. 30min
Totale 11h
10 fette
Ingredienti
Caramello salato
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Crema al mascarpone
-
4 uova (da 60 g)
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
500 g di mascarpone
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
100 g di biscotti savoiardi
-
40 g di liquore all'amaretto, al cocco40 g di liquore al cocco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
8.7 g
Calorie
2075 kJ /
496 kcal
Grassi
37 g
Carboidrati
30.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al caramello salato
1h 10min
Mini cheesecake
4h 15min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Coulis di fragole
20min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Cream tart
4h
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Panna cotta danese
8h 30min