Dispositivi & accessori
Semifreddo al caramello salato
Prep. 30min
Totale 11h
10 fette
Ingredienti
Caramello salato
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Crema al mascarpone
-
4 uova (da 60 g)
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
500 g di mascarpone
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
100 g di biscotti savoiardi
-
40 g di liquore all'amaretto, al cocco40 g di liquore al cocco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
8.7 g
Calorie
2075 kJ /
496 kcal
Grassi
37 g
Carboidrati
30.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Tiramisù allo zabaione
7h
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min