Dispositivi & accessori
Semifreddo al caramello salato
Prep. 30min
Totale 11h
10 fette
Ingredienti
Caramello salato
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Crema al mascarpone
-
4 uova (da 60 g)
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
500 g di mascarpone
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
100 g di biscotti savoiardi
-
40 g di liquore all'amaretto, al cocco40 g di liquore al cocco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
8.7 g
Calorie
2075 kJ /
496 kcal
Grassi
37 g
Carboidrati
30.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Lemon curd
20min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Mousse al caramello salato
5h 30min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min