Dispositivi & accessori
Semifreddo al caramello salato
Prep. 30min
Totale 11h
10 fette
Ingredienti
Caramello salato
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Crema al mascarpone
-
4 uova (da 60 g)
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
500 g di mascarpone
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
-
100 g di biscotti savoiardi
-
40 g di liquore all'amaretto, al cocco40 g di liquore al cocco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
8.7 g
Calorie
2075 kJ /
496 kcal
Grassi
37 g
Carboidrati
30.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min