
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramello salato
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
Crema al mascarpone
- 4 uova (da 60 g)
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 500 g di mascarpone
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 100 g di biscotti savoiardi
-
40
g di liquore al cocco
o 40 g di liquore all'amaretto al cocco
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 496 kcal / 2075 kJ
- Proteine
- 8.7 g
- Grassi
- 37 g
- Carboidrati
- 30.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12h 55min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Panna cotta
6h 30min
Gelato al caramello salato (TM6)
14h
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min