Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 40 g di olio di arachidi
- 200 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina tipo 00 q.b.
- 150 g di strutto
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1523 kJ / 364 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 40.2 g
- Grassi
- 19.7 g
- Fibre
- 1.2 g
Ricette alternative
Torta al testo
1h
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Pasta all'uovo
1h
Piadina romagnola
15 min
Crescia al formaggio
3u. 10min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Tigelle
3h 50min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Pizza di pasqua dolce
3hod.
Piadina romagnola farcita
55min
Passatelli
45 min