Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bignè
- 250 g di acqua
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova da 60 g
Farcitura
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 - 40 g di frumina
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 20 g di zucchero a velo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- 150 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 2 - 3 gocce di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2675.7 kJ / 639.5 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 73.2 g
- Grassi
- 24.3 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Crema al burro al cacao
10 min
Crema pasticcera
15min
Pasta Choux
2h
Glassa di zucchero
10 min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Meringhe
2h
Fonduta svizzera
20 min
Crema chantilly
35 Min
Profiteroles
2h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Ganache al cioccolato
12h 20min