Dispositivi & accessori
Petto di pollo ripieno all'avocado con riso basmati
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Petti di pollo ripieni all'avocado
-
3 spicchi di aglio
-
3 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate
-
½ cucchiaio di semi di cumino
-
100 g di polpa di avocado maturo a pezzi (3 cm)
-
50 g di salame chorizo a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
4 filetti di petto di pollo, senza pelle (150 g l'uno, circa)
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
100 g di pancetta a fette
-
80 g di vino bianco
Riso basmati
-
100 g di cipolla a pezzi
-
150 g di carota pelata e a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di riso basmati
-
100 g di polpa di avocado maturo a dadini (2 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
197 g
Calorie
17110 kJ /
4088 kcal
Grassi
243 g
Fibre
22.8 g
Carboidrati
254 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione avocado
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Burrito
1h 30min
Pop corn di cavoletti di Bruxelles
1h
Tagine di pollo con arance caramellate
35min
Manzo stufato con chipotle
1h
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1h 45min
Sushi di pollo
1h 5min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35min