Dispositivi & accessori
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g di porro a pezzi
-
100 g di cipolla in quarti
-
1 gambo di sedano a pezzi (30 g circa)
-
50 g di burro
-
500 g di acqua
-
100 g di carote pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
150 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
1 cucchiaino raso di sale
-
500 g di cozze fresche pulite
-
500 g di filetti di merluzzo fresco
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
pane abbrustolito q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.9 g
Calorie
2062.5 kJ /
493 kcal
Grassi
20.8 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
19.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1h 20min
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45min
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1h 40min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35min
Zuppa di frutti di mare a Cottura Lenta
1h 5min
Zuppa del pescatore
50min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min