Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 2 foglie di alloro secche
- 2 chiodi di garofano
- 600 g di patate, a dadini (1,5 cm)
- 300 g di foglie di spinaci freschi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe, a piacere
- 70 g di panna acida
- 60 g di scalogno a metà
- 20 g di burro salato
- 1000 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti)
- 150 g di salsiccia fresca, a fette (conservarne 6 per la decorazione)
- 250 g di sidro, secco
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1524 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 39.3 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 13.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
3h 20 min
Pollo croccante con salsa di porri
30min
Cous cous con calamaretti
40min
Maiale alla Colombo
1h 25min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Polpetti all'inferno
40min
Polpette di pollo
25 Min
Polpette di alici
55 Min
Coniglio ai carciofi
1h 25min