Dispositivi & accessori
Coda di rospo all'andouille
Prep. 35min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
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500 g di acqua
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2 foglie di alloro secche
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2 chiodi di garofano
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600 g di patate a dadini (1,5 cm)
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300 g di foglie di spinaci freschi
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2 pizzichi di sale
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2 pizzichi di pepe a piacere
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70 g di panna acida
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60 g di scalogno a metà
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20 g di burro salato
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1000 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti)
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150 g di coppa di testa, a fette150 g di salsiccia fresca a fette (conservarne 6 per la decorazione)
-
250 g di sidro, secco
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39.3 g
Calorie
1524 kJ /
361 kcal
Grassi
13.2 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
19.8 g
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