Petto d'anatra all'aceto balsamico

Petto d'anatra all'aceto balsamico

4.6 14 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 40min
2 porzioni

Ingredienti

Salsa all'aceto balsamico
  • di scalogno
    20 g
  • di aceto balsamico
    50 g
  • di vino rosso
    150 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
    2 rametti
  • di zucchero
    20 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato fresco
    1 pizzico
  • di burro
    20 g
  • di farina tipo 00
    15 g
Petti d'anatra
  • di acqua
    2000 g
  • petti d'anatra senza pelle con la pelle e puliti (vedere consigli)
    2
  • di olio extravergine di oliva
    2 cucchiai
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato fresco
    1 - 2 pizzichi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 553 kcal / 2314 kJ
Proteine 43.9 g
Grassi 34.8 g
Carboidrati 17.1 g

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