Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa all'aceto balsamico
- 20 g di scalogno
- 50 g di aceto balsamico
- 150 g di vino rosso
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 20 g di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 20 g di burro
- 15 g di farina tipo 00
Petti d'anatra
- 2000 g di acqua
- 2 petti d'anatra senza pelle, con la pelle e puliti (vedere consigli)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2314 kJ / 553 kcal
- Proteine
- 43.9 g
- Carboidrati
- 17.1 g
- Grassi
- 34.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Stinchi alle erbe
2 Std.
Roastbeef in salsa indiavolata
1 godz. 20 min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Vitello tonnato
25h 30min
Roastbeef
55 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 Std. 30 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min