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Petto d'anatra all'aceto balsamico
Prep. 15min
Totale 1h 40min
2 porzioni
Ingredienti
Salsa all'aceto balsamico
-
di scalogno20 g
-
di aceto balsamico50 g
-
di vino rosso150 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati2 rametti
-
di zucchero20 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di burro20 g
-
di farina tipo 0015 g
Petti d'anatra
-
di acqua2000 g
-
petti d'anatra senza pelle con la pelle e puliti (vedere consigli)2
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato fresco1 - 2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
553 kcal /
2314 kJ
Proteine
43.9 g
Grassi
34.8 g
Carboidrati
17.1 g
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