Dispositivi & accessori
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1700 g di acqua
-
200 g di taralli secchi
-
15 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaino colmo di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 mazzetto di maggiorana fresca le foglioline lavate e asciugate
-
320 g di spaghetti
-
2 filetti di branzino (300 g circa cad.) a dadini (1 cm)
-
125 g di latte di cocco
-
2 lime solo la scorza grattugiata (preferifiblmente biologici)
-
1 cucchiaio di polline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38 g
Calorie
2715 kJ /
649 kcal
Grassi
16 g
Fibre
4 g
Carboidrati
94 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mirko Ronzoni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti con la bottarga
25min
Trittico d'autore
2h
Dessert di riso al mango
55min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1h
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1h 40min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Mousse all'avocado
15min
Crema di patate con polpo
1h
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Paccheri zucca e gamberoni
50min