Dispositivi & accessori
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1700 g di acqua
-
200 g di taralli secchi
-
15 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaino colmo di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 mazzetto di maggiorana fresca le foglioline lavate e asciugate
-
320 g di spaghetti
-
2 filetti di branzino (300 g circa cad.) a dadini (1 cm)
-
125 g di latte di cocco
-
2 lime solo la scorza grattugiata (preferifiblmente biologici)
-
1 cucchiaio di polline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38 g
Calorie
2715 kJ /
649 kcal
Grassi
16 g
Fibre
4 g
Carboidrati
94 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mirko Ronzoni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Involtini di tonno con insalata di patate
55min
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Mango Colada
10min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Spaghetti al limone con salmone marinato
50min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Salmone teriyaki
50min