Dispositivi & accessori
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1700 g di acqua
-
200 g di taralli secchi
-
15 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaino colmo di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 mazzetto di maggiorana fresca le foglioline lavate e asciugate
-
320 g di spaghetti
-
2 filetti di branzino (300 g circa cad.) a dadini (1 cm)
-
125 g di latte di cocco
-
2 lime solo la scorza grattugiata (preferifiblmente biologici)
-
1 cucchiaio di polline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38 g
Calorie
2715 kJ /
649 kcal
Grassi
16 g
Fibre
4 g
Carboidrati
94 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mirko Ronzoni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartare al salmone
1h
Pad thai (per 1 persona)
35min
Bisque di gamberetti con crostini
1h
Noodles con gamberi e avocado
35min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
45min
Risotto alle pere e gamberetti
50min
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Risotto mazzancolle e ananas
1h 15min
Riso basmati mango e gamberi
45min
Paccheri zucca e gamberoni
50min