Dispositivi & accessori
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1700 g di acqua
-
200 g di taralli secchi
-
15 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaino colmo di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 mazzetto di maggiorana fresca le foglioline lavate e asciugate
-
320 g di spaghetti
-
2 filetti di branzino (300 g circa cad.) a dadini (1 cm)
-
125 g di latte di cocco
-
2 lime solo la scorza grattugiata (preferifiblmente biologici)
-
1 cucchiaio di polline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38 g
Calorie
2715 kJ /
649 kcal
Grassi
16 g
Fibre
4 g
Carboidrati
94 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mirko Ronzoni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brodetto romagnolo
50 Min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 Min
Riso al curry gamberi e verdure
40 Min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 Min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Moscow mule
10 Min
Mango Colada
10 Min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 Std.
Guacamole allo spumante con caviale
10 Min
Daiquiri
10 Min
Bavette con scampi all'arancia
15 Min