Versioni compatibili
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1700 g di acqua
- 200 g di taralli secchi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 320 g di spaghetti
- 2 filetti di branzino (300 g circa cad.) a dadini (1 cm)
- 125 g di latte di cocco
- 2 lime, solo la scorza grattugiata (preferifiblmente biologici)
- 1 cucchiaio di polline
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2715 kJ / 649 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 94 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1 Std.
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 Std.
Polpettine di gamberi tailandesi
1 Std. 25 Min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 Std. 25 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45min
Mousse all'avocado
15 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
1 godz. 5 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Salsa alle arachidi
1 Std. 20 Min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min