Versioni compatibili
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pollo marinato
- 30 g di miele
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di sale
- ½ - 1 cucchiaino di paprica dolce
- 1 spicchio di aglio
- 1 lime, solo la scorza (tagliata in pezzi da 1 cm) e il succo spremuto fresco
-
4
supreme di pollo senza pelle (circa 800 g) (vedere consigli)
o 4 filetti di petto di pollo, senza pelle (circa 700 g)
Chutney di mango e suprema di pollo
- 10 - 15 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 - 6 lime, la scorza (tagliata in pezzi da 1 cm) e il succo
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di cipolle, a metà
- 75 g di peperoni rossi, a pezzi
-
1 - 2
peperoncini jalapeño freschi, senza semi
o 1 - 2 cucchiaini rasi di peperoncino secco piccante - 500 g di mango, la polpa, a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di zucchero
- 250 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1346 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo al Rum e cocco
2h 30min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Polpettine di gamberi tailandesi
1 Std. 25 Min
Maiale in agrodolce
45min
Gazpacho mango e avocado
10 min
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min
Baozi di maiale al vapore
2h 10 min