Dispositivi & accessori
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
Prep. 35min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
15 g di funghi porcini secchi
-
30 g di pangrattato
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
115 g di cipolle a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per pizze e focacce
-
½ cucchiaino di sale
-
450 g di carne trita di manzo a pezzi
Zuppa
-
115 g di cipolle a pezzi
-
180 g di bulbo di finocchio a fette
-
15 g di funghi porcini secchi
-
2 spicchi di aglio
-
1400 g di brodo di carne
-
100 - 120 g di pasta secca tipo ditalini
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
60 g di cavolo nero a striscioline (1 cm)
-
Parmigiano reggiano grattugiato per servire
-
barba di finocchio per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27 g
Calorie
1393 kJ /
333 kcal
Grassi
13 g
Fibre
3 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Che zuppe
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Papassini sardi
8h 45min
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50min
Pollo alla romana
1h 10min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5min
Salsicce al curry con lenticchie
1h 20min
Maiale in agrodolce
45min
Arroz di pollo
1h 20min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min