Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polpette
- 60 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di pangrattato
- 15 g di funghi porcini secchi
- 115 g di cipolle, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di carne trita di manzo, a pezzi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per pizze e focacce
- ½ cucchiaino di sale
Zuppa
- 115 g di cipolle,a pezzi
- 180 g di bulbo di finocchio a fette
- 2 spicchi di aglio
- 15 g di funghi porcini secchi
- 1400 g di brodo di carne
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 100 - 120 g di pasta secca, tipo ditalini
- 60 g di cavolo nero, a striscioline (1 cm)
- barba di finocchio, per servire
- Parmigiano reggiano grattugiato, per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1393 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Zuppa di pollo e mandorle
45min
Polpette speziate e noodles
1 Std. 10 Min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35 min
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1 Std.
Ciorba
1 Std. 10 Min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1 Std.
Goulash ungherese
1h 45min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 Min
Zuppa di ceci e polpettine
50min
Pollo Yassa
1 Std.