Jota carnica
TM6 TM5

Jota carnica

3.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di farina di mais
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 foglie di salvia fresca, lavate
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di cubetti di lardo
  • 150 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati e sciacquati
  • 950 g di brodo vegetale
  • 200 g di verdure miste (radicchio, cicoria, valeriana, sedano ecc.) a pezzi
  • 100 g di crauti in scatola, sgocciolati
  • sale q.b. (opzionale)
  • pepe nero macinato q.b. (opzionale)
  • 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
  • 4 fette di pane casereccio

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2352.2 kJ / 562.2 kcal
Proteine
10.8 g
Carboidrati
63.6 g
Grassi
29.4 g
Fibre
6.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative