Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di farina di mais
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di cubetti di lardo
- 150 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 950 g di brodo vegetale
- 200 g di verdure miste (radicchio, cicoria, valeriana, sedano ecc.) a pezzi
- 100 g di crauti in scatola, sgocciolati
- sale q.b. (opzionale)
- pepe nero macinato q.b. (opzionale)
- 1 cucchiaino di prezzemolo fresco tritato
- 4 fette di pane casereccio
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2352.2 kJ / 562.2 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 63.6 g
- Grassi
- 29.4 g
- Fibre
- 6.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Riso e porri
30min
Jota triestina
2 Std.
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25min
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22h 30min
Zuppa di cipolle
1h
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Sopa de Ajoblanco
10 min
Zuppa di noci e sedano
35min
Pancotto
30min
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min