Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 255 g di cipolla rossa, in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di barbabietole rosse cotte, in quarti
- 850 g di brodo di carne
- 60 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- prezzemolo fresco, per servire
- panna acida (10% di grassi), per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 623 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di mais (creamed corn)
30 Min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 Min
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45 Min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Gazpacho
15 Min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 Std. 10 Min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 Min
Tzatziki
20 min
Zighinì (Stufato di manzo)
50 Min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min