Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 255 g di cipolla rossa, in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di barbabietole rosse cotte, in quarti
- 850 g di brodo di carne
- 60 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- prezzemolo fresco, per servire
- panna acida (10% di grassi), per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 623 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Pas d’évaluation
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45 min
Zuppa di uova e tofu
55 min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 min
Zuppa di pollo asiatica
50 min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 min
Gazpacho finocchio e mela
15 Min
Ala hodi (Patate al curry)
40 min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45 min