Dispositivi & accessori
Zuppa di miso con soba
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
2000 g di acqua
-
3 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
10 g di zenzero, radice fresca sbucciata e a pezzi
-
10 - 15 g di alga kombu a pezzi (2-3 cm)
-
15 g di funghi shiitake secchi
-
200 g di tofu a cubetti (2 cm)
-
2 cucchiai di salsa di soia
-
½ - 1 cucchiaio di Tabasco (opzionale)
-
½ lime il succo
-
150 g di cavolo nero a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di spaghettini cinesi, tipo noodles di tipo soba
-
70 - 80 g di miso
-
50 g di cipollotti puliti e a pezzi (5 mm)
-
½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
-
½ cucchiaino di semi di sesamo neri
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.7 g
Calorie
1619 kJ /
287 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
30.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giappone
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Babaganoush
40 Min
Borscht
25 Min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Zuppa di miso con verdure
30 Min
Ramen
14 Std. 30 Min
Ramen (vegan)
1 Std. 50 Min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Guacamole Tex-Mex
10 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min