
Dispositivi & accessori
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
olio di oliva q.b.
-
melanzane (circa 250 g l'una)2
-
di miso4 cucchiai
-
di mirin20 g
-
di zucchero15 g
-
di sake20 g
-
di acqua160 g
-
di semi di sesamo tostati1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
176 kcal /
735 kJ
Proteine
3 g
Grassi
12 g
Carboidrati
9 g
Fibre
4.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga in Giappone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho
15min
Babaganoush di zucca
45min
Curry vegetariano
35min
Pollo al curry verde
55min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Zuppa di miso con verdure
30min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1h 30min
Hummus
5min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Zuppa di miso con soba
55min
Lenticchie all'indiana
35min
Tzatziki
20min