
Dispositivi & accessori
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
Prep. 10min
Totale 8h 50min
6 porzioni
Ingredienti
Burro chiarificato (ghee)
-
di burro a pezzi250 g
Pasta all'aglio e zenzero
-
di spicchi di aglio100 g
-
di radice fresca di zenzero pulita e a pezzi100 g
-
di olio di oliva90 g
Lenticchie dahl makhani
-
di acqua1000 g
-
di sale2 ½ cucchiaini
-
di olio di oliva2 cucchiai
-
di lenticchie nere beluga, secche ammollate per 8 ore in 1000 g di acqua e scolate300 g
-
di semi di cumino1 cucchiaino
-
semi di cardamomo3
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di pomodori a pezzi150 g
-
peperoncini verdi freschi senza semi2
-
di piri piri piccante in polvere1 cucchiaino
-
di curcuma in polvere½ cucchiaino
-
stecca di cannella1
-
chiodi di garofano3
-
di panna (min. 30% di grassi)80 g
-
coriandolo fresco tritato, q.b. per servire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
416 kcal /
1740.5 kJ
Proteine
15 g
Grassi
23 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga in India
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1h 15min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15min
Gazpacho indiano
2h 10min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1h 5min
Riso Kashmiri
30min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Riso pilaf boliviano
55min
Pollo al curry verde
55min
Lenticchie all'indiana
35min