
Dispositivi & accessori
Tabulè speziato
Prep. 10min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
di bulgur50 g
-
acqua tiepida q.b.
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate20 g
-
di coriandolo fresco (opzionale) le foglioline lavate ed asciugate5 g
-
pomodori senza semi e a metà3
-
cipollotti a pezzi4
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato180 g
-
di olio di oliva100 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe macinato2 pizzichi
-
di menta fresca spezzettate15 foglie
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
204 kcal /
849 kJ
Proteine
4 g
Grassi
18 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga in Libano
9 ricette
Italia
Italia

Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di verdure con riso al lemon grass
1 godz. 15 min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 godz. 20 min
Riso Kashmiri
30 min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 godz. 50 min
Samosas di verdure
1 godz. 10 min
Gazpacho indiano
2 godz. 10 min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13 godz.
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1 godz.
Verdure al curry
1 godz.
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Lenticchie all'indiana
35 min