Pollo al curry verde
TM5 TM6

Pollo al curry verde

4.7 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • ½ cucchiaino di semi di coriandolo
  • ¼ di cucchiaino di semi di finocchio
  • 5 grani di pepe bianco
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • ¼ di cucchiaino di pasta di gamberi (opzionale)
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 5 peperoncini verdi freschi, senza semi, a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco, senza semi, a pezzi
  • 1 scalogno, a metà
  • 10 g di lemon grass, le radici, a fette
  • 10 g di radice fresca di zenzero, pelata, a fette (5 mm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 15 g di acqua
  • 240 g di latte di cocco
  • 1 foglia di Kaffir lime secca
    o 1 pizzico di scorza di limone tritata
  • 450 g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle, a pezzi (circa 3 cm)
  • 1 cucchiaio di salsa di pesce
  • ½ cucchiaio di zucchero
  • 100 g di melanzana, a pezzi (circa 4 cm)
  • 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti, a pezzi (circa 4 cm)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1246 kJ / 297 kcal
Proteine
23 g
Carboidrati
8 g
Grassi
19 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative