Dispositivi & accessori
Seitan
Prep. 15min
Totale 4h 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
Impasto seitan
-
1000 g di farina di forza
-
670 g di acqua
Preparazione e cottura
-
6 spicchi di aglio
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero (4 cm)
-
180 g di salsa di soia
-
1 pezzo alga kombu (10 cm)
-
1000 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
119.5 g
Calorie
2837 kJ /
678 kcal
Grassi
10.6 g
Fibre
10.5 g
Carboidrati
27.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di seitan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40min
Tofu
18h 30min
Formaggio vegano
6h 40min
Cotolette di soia
35min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25min
Polpette di soia
55min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Ragù alla soia (vegan)
40min