Dispositivi & accessori
Babaganoush di zucca
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
400 g di polpa di zucca a pezzi (1-2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di semi di sesamo
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di paprika dolce½ cucchiaino di paprika piccante
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
semi di zucca e sesamo, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
4.9 g
Calorie
1206 kJ /
288.3 kcal
Grassi
21.8 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
20.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tzatziki
20min
Ala hodi (Patate al curry)
40min
Gelato di fagioli azuki
11h 10min
Chili di tofu (vegan)
1h
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1h 20min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Zucca al curry
45min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15min
Hummus di barbabietole
25min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Hummus di ceci
9h 20min