Spuma di barbabietola con aringhe

Spuma di barbabietola con aringhe

4.0 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 15min
12 porzioni

Ingredienti

Patate
  • 500 g di acqua
  • 250 g di patate a pezzi
Spuma di barbabietola
  • 250 g di barbabietole cotte a pezzi
  • 10 g di succo di limone spremuto fresco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 albumi
Termine della preparazione
  • 3 aringhe sott'aceto
  • 3 cetriolini sott'aceto

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 1.76 g
Calorie 111 kJ / 27 kcal
Grassi 0.35 g
Fibre 0.99 g
Carboidrati 3.82 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...