Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Patate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi
Spuma di barbabietola
- 250 g di barbabietole cotte a pezzi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 2 albumi
Termine della preparazione
- 3 aringhe sott'aceto
- 3 cetriolini sott'aceto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 111 kJ / 27 kcal
- Proteine
- 1.76 g
- Carboidrati
- 3.82 g
- Grassi
- 0.35 g
- Fibre
- 0.99 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Terrina ai due colori
1 Std. 20 Min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 Min
Gazpacho mango e avocado
10 Min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 Std.
Crema di patate con polpo
1 Std.
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 Std. 20 Min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Vellutata di castagne e pastinaca
1 Std.
Purè di sedano rapa
35min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min