Dispositivi & accessori
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
Prep. 20min
Totale 30min
25 pezzi
Ingredienti
-
300 - 400 g di zucchine
-
250 g di filetto di salmone fresco a dadini (2x2 cm), salato e pepato
-
50 g di vino bianco
-
½ dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
-
½ cucchiaino di curry in polvere
-
¼ cucchiaino di semi di cumino
-
40 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 g di Quark (formaggio cremoso)
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.5 g
Calorie
132 kJ /
32 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
0.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3h 40min
Muffin di sfoglia con salmone e avocado
35min
Bicchierini capresi
30min
Cestini di mela al riso esotico
1h
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2h 30min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Cocktail agli agrumi
40min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Rotolini di zucchine e salmone
50min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1h