Dispositivi & accessori
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
Prep. 20min
Totale 30min
25 pezzi
Ingredienti
-
300 - 400 g di zucchine
-
250 g di filetto di salmone fresco a dadini (2x2 cm), salato e pepato
-
50 g di vino bianco
-
½ dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
-
½ cucchiaino di curry in polvere
-
¼ cucchiaino di semi di cumino
-
40 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 g di Quark (formaggio cremoso)
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.5 g
Calorie
132 kJ /
32 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
0.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tapas
10 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ponte dei sospiri
1h
Trittico d'autore
2h
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Bicchierini capresi
30min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Flan al salmone affumicato
45min
Anelli di totano su crema di piselli
40min