![Pesto di robiola al sapore di mare Pesto di robiola al sapore di mare](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0a097c6f-295b-45f4-b6ad-26b7cfdab3d7/Derivates/761beb64-3636-4c54-9aa2-fc498e0dac39.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di olive nere denocciolate
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di robiola a pezzi
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteine
- 11.9 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 25.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 min
Pesto di ricotta e noci
10 min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 Std. 30 Min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25 min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 min
Pesto di pomodori secchi
10 min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 min