Dispositivi & accessori
Pesto di robiola al sapore di mare
Prep. 5min
Totale 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di olive nere denocciolate
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di robiola a pezzi
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.9 g
Calorie
1188 kJ /
284 kcal
Grassi
25.8 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasie di pesto
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesto di carote e noci
10min
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1h 50min
Flan al salmone affumicato
45min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min
Pesto di nocciole
10min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5h 10min
Tartine tonno e ceci
30min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Pesto radicchio e noci
10min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min