
Dispositivi & accessori
Pesto di robiola al sapore di mare
Prep. 5min
Totale 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di olive nere denocciolate
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di robiola a pezzi
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
284 kcal /
1188 kJ
Proteine
11.9 g
Grassi
25.8 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fantasie di pesto
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti al vino rosso
30min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Crema spalmabile al salmone
10min
Pesto di nocciole
10min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Tartine tonno e ceci
30min
Pesto di carote e noci
10min
Penne al sedano
30min
Pesto di ricotta e noci
10min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min