Dispositivi & accessori
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di farina tipo 00
-
80 g di burro freddo, a pezzi
-
65 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
300 g di pere pelate e tagliate a fette sottili
-
200 g di Brie a pezzi
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 pizzichi di timo secco
-
80 g di prosciutto crudo di Parma a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
41.7 mg
Proteine
16.2 g
Calorie
1349.8 kJ /
323 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
9.5 g
Carboidrati
32.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Sformatini al cotechino
30min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Sformatini ai porri
55min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Flan di carote
50min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min