Dispositivi & accessori
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di farina tipo 00
-
80 g di burro freddo, a pezzi
-
65 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
300 g di pere pelate e tagliate a fette sottili
-
200 g di Brie a pezzi
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 pizzichi di timo secco
-
80 g di prosciutto crudo di Parma a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
41.7 mg
Proteine
16.2 g
Calorie
1349.8 kJ /
323 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
9.5 g
Carboidrati
32.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1h 15min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Fatayer con formaggio e menta
1h
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1h 45min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Torta salata a formaggio Brie
50min
Torta zucchine e pinoli
50min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Frico
1h
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h