Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit

Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit

4.2 13 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 40min
5 porzioni

Ingredienti

Gnocchi
  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (basilico, erba cipollina, prezzemolo, maggiorana)
  • 1000 g di latte intero
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 20 g di burro
  • 250 g di semolino di grano
  • 2 tuorli
Pomodorini confit
  • 250 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 cucchiaino colmo zucchero
  • 1 spicchio di aglio a fettine sottili
  • 3 foglie di basilico fresche lavate
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 18.2 g
Calorie 2155 kJ / 515 kcal
Grassi 26.6 g
Fibre 2.9 g
Carboidrati 50.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...