Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio senza l'anima
- 40 g di cipolla bianca a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di zucchine a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di Tabasco (opzionale)
-
4
foglioline di mentuccia, lavate e asciugate
o 2 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate - 12 fette di pane tostato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 43.6 g
- Grassi
- 12.9 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35min
Contorno di verdure
25 Min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 Std. 30 Min
Crema di zucchine
30min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Crema di finocchi
35min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 Min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 Min
Vellutata fredda di fave e ricotta
55 Min
Zucchine alla menta
30min
Contorno di zucchine e mais
35min