Dispositivi & accessori
Crema fredda di zucchine
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio senza l'anima
-
40 g di cipolla bianca a metà
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di zucchine a pezzi
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaino di Tabasco (opzionale)
-
2 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate4 foglioline di mentuccia lavate e asciugate
-
12 fette di pane tostato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.9 g
Calorie
1301 kJ /
311 kcal
Grassi
12.9 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
43.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colori di natura
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di pomodoro
30min.
Crema di zucchine
30min.
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min.
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2hod.
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2hod.
Vellutata fredda d'estate
1hod.
Vellutata fredda di zucchine e menta
1hod. 30min.
Crema di carote all'arancia
30min.
Crema di lattuga e menta
35min.
Vellutata di zucchine con feta
50min.
Crema di finocchi
35min.
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min.