Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di patate, pelate e a pezzi
- 70 g di sedano a pezzi
- 30 g di scalogno in quarti
- 50 g di speck a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi porcini freschi, puliti e a fettine
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 160 g di orzo perlato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 250 g di radicchio a listarelle
- 30 g di Grana Padano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 34.4 g
- Grassi
- 13.8 g
- Fibre
- 5.7 g
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