
Dispositivi & accessori
Minestrone d'orzo
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
100 g di patate pelate e a pezzi
-
70 g di sedano a pezzi
-
30 g di scalogno in quarti
-
50 g di speck a cubetti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di funghi porcini freschi puliti e a fettine
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
160 g di orzo perlato
-
250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
30 g di Grana Padano grattugiato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
313 kcal /
1309 kJ
Proteine
12.8 g
Grassi
13.8 g
Carboidrati
34.4 g
Fibre
5.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia

Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Zuppa di legumi e verdure
40min
Minestra di cereali e verdure invernali
50min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa di legumi e cereali
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min