
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di formaggio Asiago stagionato, a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di porro a pezzi
- 30 g di burro
-
350
g di spinaci in foglia surgelati
o 350 g di foglie di spinaci freschi lavate - 250 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
o 1 cucchiaino di sale - 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di panna fresca liquida
- crostini di pane tostati (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 225 kcal / 941 kJ
- Proteine
- 8.5 g
- Grassi
- 15.3 g
- Carboidrati
- 14.2 g
- Fibre
- 3 g
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