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Polpettone vegetariano
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)250 g
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di maggiorana secca1 cucchiaino colmo
-
di origano secco1 cucchiaino colmo
-
di prezzemolo secco1 cucchiaino colmo
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di cipolla bianca in quarti80 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di patate pelate ed a pezzi (1-2 cm)300 g
-
di carota pelata e a rondelle80 g
-
di foglie di spinaci freschi lavate100 g
-
di melanzana a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero100 g
-
uova2
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di acqua700 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
361 kcal /
1510 kJ
Proteine
14.7 g
Grassi
16.5 g
Carboidrati
40.9 g
Fibre
4.4 g
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Polpettoni
5 ricette
Italia
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