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Polpettone vegetariano
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
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1 cucchiaino colmo di maggiorana secca
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1 cucchiaino colmo di origano secco
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1 cucchiaino colmo di prezzemolo secco
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1 spicchio di aglio senz'anima
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80 g di cipolla bianca in quarti
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50 g olio extravergine di oliva
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300 g di patate pelate ed a pezzi (1-2 cm)
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80 g di carota pelata e a rondelle
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100 g di foglie di spinaci freschi lavate
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200 g di melanzana a pezzi (1-2 cm)
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100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
2 uova
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
700 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.7 g
Calorie
1510 kJ /
361 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
40.9 g
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Polpettoni
5 ricette
Italia
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