Versioni compatibili
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di carote, pelate e a cubetti (1-2 cm)
- 300 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
- 300 g di melanzane violette rotonde a cubetti (1-2 cm)
- 100 g di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 100 g di pomodori datterino a metà
- 1200 g di acqua
- 200 g di chicchi di quinoa
- 2 uova
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1
fetta di prosciutto cotto, consentito da prontuario
(opzionale)
o 2 fette di formaggio, consentito da prontuario (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 10.1 g
- Carboidrati
- 26.5 g
- Grassi
- 13.4 g
- Fibre
- 5.2 g
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