Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carciofi (cuori e gambi), puliti e a pezzi
- 100 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 70 g di Taleggio a pezzi (1 cm circa)
- 150 g di latte
- pepe nero macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 13.8 g
- Fibre
- 7.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di zucca
30min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Vellutata di cardi con patate al timo
50min