Vellutata di carciofi e taleggio

Vellutata di carciofi e taleggio

4.0 50 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di cipolla dorata a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di carciofi (cuori e gambi), puliti e a pezzi
  • 100 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 70 g di Taleggio a pezzi (1 cm circa)
  • 150 g di latte
  • pepe nero macinato a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 8.6 g
Calorie 820 kJ / 196 kcal
Grassi 13.8 g
Fibre 7.4 g
Carboidrati 10 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...