Dispositivi & accessori
Minestra di semolino
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale1 dado per brodo di carne
-
130 g di semolino di grano
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
-
crostini di pane tostati, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.5 g
Calorie
925 kJ /
221 kcal
Grassi
11.6 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
25.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di porri
40min
Polenta
1h
Salsa alle mele
20min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Stracciatella alla romana
30min
Frittelle di mele
40min
Vellutata di patate e robiola
45min
Riso e porri
30min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Pancotto
30min
Minestra di patate
50min