Dispositivi & accessori
Minestra di semolino
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale1 dado per brodo di carne
-
130 g di semolino di grano
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
-
crostini di pane tostati, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.5 g
Calorie
925 kJ /
221 kcal
Grassi
11.6 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
25.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 min
Pancotto
30 min
Polenta
1 godz.
Minestra di castagne
1 godz. 40 min
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 min
Crema di cardi con patate al timo
50 min
Vellutata di porri
40 min
Zuppa di latte
30 min
Stracciatella alla romana
30 min
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min