Dispositivi & accessori
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolle rosse a fette (3 mm circa)330 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di sale preferibilmente integrale2 pizzichi
-
di rosmarino gli aghi lavati4 - 5 rametti
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di farina di ceci bianchi180 g
-
di acqua300 g
-
di curcuma in polvere (opzionale)½ cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
341.3 kcal /
1428.1 kJ
Proteine
11 g
Grassi
18 g
Carboidrati
34 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
2.7 g
Sodio
109.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Unicità
29 ricette
Italia
Italia

Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata senza uova
1h 50min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1h 30min
Svizzere vegan
1h
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Torta di quinoa con cannellini
1h 5min
Ragù di tempeh
30min
Spiedini di seitan e verdure
50min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1h 10min
Frittata semplice (senza uova)
50min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min