Dispositivi & accessori
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
-
80 g olio extravergine di oliva
-
50 g di salsa di soia
-
½ cucchiaino di zucchero grezzo di canna
-
4 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g l'uno)
-
100 g di scalogni a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di porro solo la parte bianca, tagliata a pezzi
-
20 - 30 g di radice fresca di zenzero (opzionale) pelata
-
100 g di gambi di sedano a pezzi
-
350 g di piselli surgelati
-
450 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
400 g di cimette di broccoli
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
50 - 100 g di panna da cucina a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
46 g
Calorie
2782 kJ /
664 kcal
Grassi
43 g
Fibre
9.4 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40min
Crema di piselli
45min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h 30min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Vellutata di zucca e scampi
2h