Risotto mele e radicchio rosso

Risotto mele e radicchio rosso

4.0 97 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di nocciole sgusciate e tostate
    20 g
  • di scalogno
    30 g
  • di olio extravergine di oliva + 2 cucchiai
    30 g
  • di radicchio rosso di Verona a listarelle
    200 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
    320 g
  • di vino rosso
    120 g
  • di acqua
    800 g
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di rosmarino fresco intero
    1 rametto
  • di mele
    250 g
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 419 kcal / 1753 kJ
Proteine 6.9 g
Grassi 8.6 g
Carboidrati 72.8 g
Fibre 3.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...