Risotto al ragù bianco di mare

4.2 169 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 100 g di seppie pulite e a strisce
  • 100 g di filetto di branzino a pezzi
  • 200 g di pesce spada a pezzi
  • 80 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pesce, fatto in casa
  • 40 g di burro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 27 g
Calorie 2288 kJ / 547 kcal
Grassi 21.7 g
Carboidrati 65 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...