Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di seppie, pulite e a strisce
- 100 g di filetto di branzino a pezzi
- 200 g di pesce spada a pezzi
- 80 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pesce fatto in casa - 40 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2288 kJ / 547 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 21.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alle cozze
1h 5min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 Min
Risotto spinaci e gamberetti
30 Min
Risotto zucchine e gamberi
1u. 15min
Risotto agli asparagi e vongole
1u. 15min
Risotto gamberi e carciofi
30 Min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50 Min
Risotto al salmone affumicato
30 Min
Risotto al nero di calamari
40min
Risotto alla pescatora
35 Min
Riso ai frutti di mare
1u. 40min