Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di scampi freschi, interi
- 900 g di acqua
- 2 cucchiaino di sale
- 1 scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 5 g di farina tipo 00
- 50 g di brandy
- 300 g di passata di pomodoro
- 200 g di panna da cucina
- 400 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2908 kJ / 695 kcal
- Proteine
- 16.6 g
- Carboidrati
- 87.2 g
- Grassi
- 31.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Crema di scampi
1h 30min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Pizza romana scomposta
3h 20min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50 min.
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Tozzetti
1h 30min
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50min
Risotto al nero di seppia
35min
Ciambelline al vino rosso
1h
Risotto alla pescatora
35min
Risotto al ragù bianco di mare
30min