
Dispositivi & accessori
Polpetti affogati
Prep. 10min
Totale 45min
3 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco o secco
-
720 g di polpetti piccoli puliti
-
50 g di vino bianco secco
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
15 g di capperi sotto sale (opzionale) sciacquati e dissalati
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
215 kcal /
899 kJ
Proteine
20 g
Grassi
11.9 g
Carboidrati
4.9 g
Fibre
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpetti affogati
45min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Seppie con i piselli
40min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Calamari alla napoletana
40min
Baccalá alle olive
25min
Moscardini al limone
30min
Polpetti all'inferno
40min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Anelli di totano in umido
30min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h