Polpetti affogati

Polpetti affogati

4.8 384 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
3 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco o secco
  • 720 g di polpetti piccoli puliti
    720 g di moscardini, puliti (800 g se da pulire)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 250 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
    250 g di pomodori, maturi, spellati e senza semi
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 15 g di capperi sotto sale (opzionale) sciacquati e dissalati

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 215 kcal / 899 kJ
Proteine 20 g
Grassi 11.9 g
Carboidrati 4.9 g
Fibre 1.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...