Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 1000 g di cozze pulite
- fette di pane tostate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 9.7 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pepata di cozze
45 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Cozze alla Medoc
50 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5 min
Cozze al vino bianco
40 min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Amatriciana con cozze
55 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min