Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rametto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio, a seconda del gusto personale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 pomodori ciliegino in quarti
- 20 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 400 - 500 g di patate (3-4 patate) a fette (½ cm) o a pezzi (3-4 cm)
- 2 spigole (300 g ognuna), squamate e eviscerate
- 1 ½ cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1020 kJ / 244 kcal
- Proteine
- 26.4 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesce spada all'arancia
40min
Orata al sale
40min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Turbanti di spigola e arancio
1 godz.
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Dentice agli agrumi
45 min
Sgombri all'agro
1h 45min
Baccalá alle olive
25min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Insalata di calamari
55min