
Dispositivi & accessori
Spigole all'acqua pazza
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
spicchio di aglio a seconda del gusto personale½ - 1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
pomodori ciliegino in quarti3
-
di vino bianco secco20 g
-
di acqua500 g
-
di patate (3-4 patate) a fette (½ cm) o a pezzi (3-4 cm)400 - 500 g
-
spigole (300 g ognuna), squamate e eviscerate2
-
di sale a seconda del gusto personale1 ½ cucchiaino
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
244 kcal /
1020 kJ
Proteine
26.4 g
Grassi
10 g
Carboidrati
13 g
Fibre
1.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orata al sale
40min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Sgombri all'agro
1h 45min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Dentice agli agrumi
45min
Involtini di spigola
40min
Alici ripiene al Varoma
50min
Insalata di calamari
55min
Calamari cipolle e patate
50min
Baccalá alle olive
25min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Pesce spada al salmoriglio
5min