Dispositivi & accessori
Spigole all'acqua pazza
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio a seconda del gusto personale
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
3 pomodori ciliegino in quarti
-
20 g di vino bianco secco
-
500 g di acqua
-
400 - 500 g di patate (3-4 patate) a fette (½ cm) o a pezzi (3-4 cm)
-
2 spigole (300 g ognuna), squamate e eviscerate
-
1 ½ cucchiaino di sale a seconda del gusto personale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.4 g
Calorie
1020 kJ /
244 kcal
Grassi
10 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orata al sale
40min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Insalata di mare
1h 30min
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Calamari alla napoletana
40min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Calamari cipolle e patate
50min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Alici ripiene al Varoma
50min
Baccalá alle olive
25min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min