Dispositivi & accessori
Spigole all'acqua pazza
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
½ - 1 spicchio di aglio a seconda del gusto personale
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
3 pomodori ciliegino in quarti
-
20 g di vino bianco secco
-
500 g di acqua
-
400 - 500 g di patate (3-4 patate) a fette (½ cm) o a pezzi (3-4 cm)
-
2 spigole (300 g ognuna), squamate e eviscerate
-
1 ½ cucchiaino di sale a seconda del gusto personale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.4 g
Calorie
1020 kJ /
244 kcal
Grassi
10 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Turbanti di spigola e arancio
1h
Sgombri all'agro
1h 45min
Orata al sale
40min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Calamari alla napoletana
40min
Insalata di calamari
55min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Alici alla Reggina
45min
Dentice agli agrumi
45min
Baccalá alle olive
25min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min