
Dispositivi & accessori
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di formaggio di capra pasta media, tagliato a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di pomodori maturi senza semi e tagliato a cubetti (0.5-1 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 rametto di basilico, fresco le foglie lavate ed asciugate
-
650 g di acqua
-
350 g di pasta secca, tipo conchiglie oppure un altro tipo di pasta corta
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
380 kcal /
1590 kJ
Proteine
12.7 g
Grassi
9.2 g
Carboidrati
65.6 g
Fibre
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Iniziare a cucinare
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Bucatini all'amatriciana
45min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Sugo alla bolognese
3h 15min
Minestrone
45min
Pasta con salsa al tonno
30min
Salsa al pomodoro
40min
Pesto alla genovese
20min
Frittata
35min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Bucatini all'amatriciana
45min
Polpette al sugo
45min